Главная / Травы / Вегетарианская кухня: фаршированные блинчики в домашних условиях

Вегетарианская кухня: фаршированные блинчики в домашних условиях

Блинчики вегетарианской кухни — это лег­кая, здо­ровая аль­тер­на­тива жа­рен­ным во фри­тюре фаршированным блинам . В ос­новной ре­цепт мож­но до­бав­лять кре­вет­ки и ку­рицу.

Вегетарианская кухня
Вегетарианская кухня

  • 50 г вер­ми­шели
  • 12 сред­них круг­лых ри­совых блин­чи­ков
  • 2 ма­лень­ких огур­ца, уда­лить се­мена и на­резать тон­ки­ми по­лос­ка­ми
  • 4 пе­ра зе­лено­го лу­ка
  • 1 крас­ный пе­рец, на­резать по­лос­ка­ми
  • 12 струч­ков го­роха, на­резать по­лос­ка­ми
  • 1 мор­ковь, на­резать по­лос­ка­ми
  • 12 листь­ев све­жей мя­ты
  • 12 листь­ев све­жего ко­ри­ан­дра
  • 12 листь­ев све­жего ба­зили­ка

Соус для макания

  • 2 ст. л. лай­мо­вого со­ка
  • 1 ст. л. рыб­но­го со­уса
  • 1 ч. л. са­хара
  • 1 ма­лень­кий стру­чок крас­но­го чи­ли, уда­лить се­мена и на­резать тон­ки­ми лом­ти­ками

  1. По­ложи­те вер­ми­шель в жа­роп­рочную сред­нюю мис­ку и за­лей­те ки­пящей во­дой. Дай­те пос­то­ять 10-15 ми­нут или до мяг­кости, слей­те во­ду и от­ставь­те в сто­рону.
  2. По­ложи­те ри­совые блин­чи­ки в сред­нюю мис­ку с теп­лой во­дой, по­ка тес­то слег­ка не раз­мягчит­ся (око­ло 30 се­кунд). Ос­то­рож­но вы­ложи­те блин­чи­ки по од­но­му на ра­бочую по­вер­хность или раз­де­лоч­ную дос­ку и слег­ка про­мок­ни­те бу­маж­ным по­лотен­цем.
  3. Раз­де­лите по­ров­ну вер­ми­шель, ово­щи и тра­вы и вы­ложи­те в се­реди­ну блин­чи­ков. За­вер­ни­те один край блин­чи­ка так, что­бы час­тично прик­рыть ово­щи, за­тем за­вер­ни­те внутрь две про­тиво­полож­ные сто­роны. За­вер­ни­те ос­тавшу­юся сто­рону и за­тем свер­ни­те в ви­де си­гары, что­бы «за­печа­тать» на­чин­ку.
  4. Для при­готов­ле­ния со­уса для ма­кания со­еди­ните все ин­гре­ди­ен­ты в сред­ней мис­ке, по­мешай­те, что­бы рас­тво­рить са­хар. По­дай­те в ма­лень­кой ми­соч­ке к блин­чи­кам.

Вы­ход: 4 пор­ции.

Под­го­тов­ка: 30 ми­нут.

Блинчики
Блинчики

Как свернуть блинчик

  1. Выложите овощную смесь в середину рисового блинчика.
  2. Заверните внутрь один край круга, затем два противоположных края.
  3. Сверните в тугую «сигару», чтобы спрятать внутри начинку.

Читайте также:
Пресные лепешки с шалфеем и ветчиной прошутто
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка «Леди Флора»

Подпишитесь на нашу бесплатную еженедельную рассылку. В рассылке вас ожидают:

- Лучшие новые материалы
- Популярные статьи и обсуждения
- Интересные темы форума