Главная / Советы садоводам / Тост с яичницей

Тост с яичницей

Все любят яичницу. И не только на завтрак. Яичницы готовят самые разные — глазуньи, болтуньи, с беконом, с томатами, на лепешке и т.д. Следуйте за вашими кулинарными  фантазиями!

Тост с яичницей

Извините, в настоящее время нет доступных опросов.

Ингредиенты

  • На 4 порции
    4 ломтика цельнозернового хлеба
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 стручок зеленого перчика чили (зерна удалить)
  • 2 ч.л. пасты карри
  • 1 зубчик чеснока (раздавить или измельчить)
  • 1 ч.л. молотого имбиря зеленый лук (нарезать)
  • 100 г нарезанных кубиками томатов
  • б яиц
  • 1 ст.л. молотого кориандра
  • 1 ч.л. сока лайма
  • соль, черный перец
  • 4 ст.л. классического йогурта

Шаги приготовления

  1. Поджарьте ломтики хлеба в тостере или в духовке.Тост с яичницей
  2. Сливочное масло растопите в сковороде, положите туда чеснок, имбирь, зеленый лук, стручок перчика чили. Добавьте пасту карри. Несколько стрелок зеленого лука отложите для  украшения. Овощи тушите на умеренном огне 5 мин. Добавьте томаты и потушите еще немного.Тост с яичницей
  3. В миске смешайте яйца, сок лайма, кориандр, добавьте щепотку соли и черного перца. Вылейте эту массу в сковороду и перемешайте с овощами. Подержите сковороду на маленьком огне 1,5 мин.Тост с яичницей
  4. На поджаренный хлеб выложите яичную смесь и украсьте стрелками зеленого лука. При желании можно добавить йогурт — по 1 ст.л. на каждый тост.Тост с яичницей
Читайте также:
Сытные блинчики с гусиным мясом
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector