Главная / Советы садоводам / Пирог с тыквой

Пирог с тыквой

Изготовление этого десерта не вызовет у вас никаких затруднений, потому что необходимо подготовить только начинку-пюре.

Пирог с тыквой
Пирог с тыквой
Извините, в настоящее время нет доступных опросов.

Необходимые ингредиенты:

  • Песочное тесто готовое – 1 лист;
  • Пюре из тыквы – 420 г;
  • Сливки 20% — 120 мл;
  • Молоко сгущенное – 120 мл;
  • Яйца – 3 шт;
  • Специи – 2 ч. л.;
  • Сахар – 200 г;
  • Соль – 1 щепотка.

Ход приготовления

Разогрейте духовой шкаф до 200ᵒC. Магазинное тесто разомните скалкой и поместите в обмазанную растительным жиром форму для запекания, сделайте борты. В посуде соедините по очереди все составляющие: пюре, сгущенку, пряности, сахар и соль. Взбитые сливки также залейте в емкость. Яйца поочередно разбивать в содержимое и тщательно размешать.

Пирог с тыквой
Все тыквенные пироги делаются просто и быстро

Смешанные компоненты вылить на песочный корж и отправить в духовку на 10 минут. Температуру выставьте на 175ᵒC и выпекать до 40 минут. Когда пирог остынет, поставьте его в холодильник, чтобы начинка загустела. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Читайте также:
Пряная пицца с курицей
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector