Главная / Советы садоводам / Паста с запеченными овощами

Паста с запеченными овощами

В запеченных овощах сохраняется масса витаминов. В сочетании с пастой из твердых сортов пшеницы получается вкусное и полезное блюдо. Особенно хорошо его готовить летом, когда овощи приносятся прямо с грядки свежими и аппетитными. Еще один плюс блюда – скорость приготовления – не более получаса. В сочетании с минимумом физических затрат – получается идеальный вариант после долгого трудового дня.

Паста с запеченными овощами
Паста с запеченными овощами

А Вы готовили пасту с запеченными овощами?

Загрузка ... Загрузка ...

Ингредиенты

  • паста – 400 – 500 г;
  • баклажаны, цуккини – по 2 штуки;
  • помидоры – 4 штуки;
  • любое растительное масло;
  • зелень;
  • соль, перец.

Приготовление

Начните с овощей. Помойте, почистите баклажаны и кабачки, нарежьте тонкими кольцами и поместите в форму, предварительно слегка сбрызнув маслом. Можно воспользоваться специальным кухонным пульверизатором или смазать овощи кисточкой.

Паста с запеченными овощами
Перед подачей посыпьте зеленью

Помидоры также помойте и разрежьте пополам или на четвертинки, в зависимости от размеров. Выложите к остальным овощам. Запекайте 20 минут.

Отварите макароны.

Добавьте овощи к готовым макаронам. С помидоров предварительно снимите шкурки. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

Перед подачей посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Читайте также:
Кулинария: хлебный "карман" с мясным салатом табулех
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector