Главная / Советы садоводам (страница 4)

Советы садоводам

Тушеные кабачки с овощами — как тушить кабачки на сковороде и в кастрюле

Тушеные кабачки с помидорами и перцем без масла — рецепт для диетического питания и постного меню. Строгим вегетарианцам тоже понравится вкусное овощное рагу — в рецепте нет продуктов животного происхождения

Подробнее »

Пирог с яблоками и грушами — рецепт сладкой выпечки

Пирог с грушами и яблоками – ароматный, нежный и влажный. Секрет пирога невероятно прост – чем больше фруктов, тем он вкуснее. Груши выбирайте сладкие, яблоки могут быть кислыми

Подробнее »

Домашние колбаски из курицы и грибов

Куриные колбаски в духовке с грибами – блюдо простое, но вкусное и красивое, поэтому подходит не только для повседневного меню. С подобающим гарниром и соусом эту колбасу можно подать на праздничный стол или к воскресному семейному обеду

Подробнее »

Швильпикай (картофельные «свистуны»)

Картофельные клёцки швильпикай — это традиционное блюдо литовской кухни, которое сродни итальянским ньокки. При обжарке эти клёцки посвистывают, отсюда ещё одно название — картофельные свистуны

Подробнее »
Adblock detector