Главная / Советы садоводам / Рецепт картофельного супа

Рецепт картофельного супа

Картофельный суп: заготовка всего необходимого займет 20 минут.

Рецепт картофельного супа
Картофельный суп
Извините, в настоящее время нет доступных опросов.

Само приготовление горячего блюда длиться около 40 минут.

Данный рецепт на 4 порции.

Хотите удивить любимых необычным и вкусным блюдом? Тогда вам стоит приготовить этот замечательный суп. Его можно подать двумя способами: сразу из кастрюли в тарелки, или измельчить блендером и сделать суп-пюре.

Нкобходимые ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Морковь – 2 шт;
  • Сельдерей – 3 шт;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Сливочный сыр – 220 г;
  • Сыр твердого сорта – 100 г;
  • Молоко – 3 стакана;
  • Бульон из курицы – 3 стакана;
  • Мука – 40 г;
  • Сливочное масло – 40 г;
  • Масло растительное, перец черный и соль – по вкусу.

Ход приготовления

Измельчаем овощи и обжариваем слегка в масле, прямо в кастрюле. Примешиваем сливочное масло и порубленные зубчики чеснока. Перемешиваем и засыпаем муку.

Рецепт картофельного супа
Картофельный суп с фрикадельками

Содержимое продолжаем мешать и постепенно заливаем молоко, бульон, сливочный сыр, кубики картофеля, немного воды и варим около 15-20 минут, до приготовления картошки.

Когда суп свариться, добавьте тертый сыр и соль. Подавать к столу можно сразу, или. Если есть желание, украсьте порубленной пряной зеленью и беконом, который лучше, сперва, обжарить.

Читайте также:
Кулинария в домашних условиях: ньокки с рикоттой и шнитт-луком
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector