Главная / Советы садоводам / Маринованные грибы по-венесуэльски

Маринованные грибы по-венесуэльски

Маринованные грибы, вовсе необязательно приобретать в продуктовом магазине – попробуйте приготовить закуску самостоятельно. Рецепт ее приготовления очень простой, вы можете убедиться в этом сами.

Маринованные грибы по-венесуэльски
Маринованные грибы
Извините, в настоящее время нет доступных опросов.

Подготовьте:

  • свежие шампиньоны (0,5 кг);
  • яблочный уксус (5 ст. л.);
  • растительное масло (100 мл);
  • чеснок (3 зубца);
  • соль (1 ч. л.);
  • сахар (10 г);
  • черный перец горошком (10 шт.);
  • укроп.

Приготовление:

  1. Промойте грибы. Если экземпляры крупные, вы можете порезать их две или четыре части.
  2. Для выдавливания чеснока используйте пресс.
  3. Сложите в сковороду с высокими бортиками все составляющие закуски, закройте крышкой и поставьте тушиться на средний огонь.
  4. Как только начнет кипеть, умерьте огонь. Тушите грибы в течение 5-ти минут.
  5. Дайте грибочкам остыть, после чего переложите их в банку и отправьте в холодильник. Через 4 часа блюдо полностью готово к употреблению. Можете приступать к дегустации!

Читайте также:
Многообразие вкусов и ароматов пряных трав и специй
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector